Lustig ist und Spass macht.
Mal ein kleines Rezept, brobierts mal aus.

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad stellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich noch einmal schnell 2 Gläser Whisky ein und trinke auf ein gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stelln, damit es orndlich brummt.
Danaach schenge man sich 3 weitere Whisky ein und trinkt diese zügig aus.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreifen unn sicheins hinner die Binde kipp.
Nach ner weiteren albernen Schunde langsam bis zzum Ofen hinschlendern und die Trute rumwerfen. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ofndür.
Sisch waidere ffünf odda siehm Wixxi innen glas sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn (iss auch egal) waiderbraan und all sseehn Minudn pinkeln.
Wenn überntwi möchlisch, zm Trathuhn hinkriechen unn den Öhwn ausm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
Den Faddamt Scheissvogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, daß nitt ausrutschen auff schaißffettichn Kühnboden. Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufbuschichtnoderschahahahaisallesjaeeeescheißegal!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.